Не верят Дегтярёву: депутаты Хабаровского края покидают ЛДПР

Ряды отделения ЛДПР в Хабаровском крае продолжают стремительно редеть. Накануне заявления о выходе из партии написали сразу три депутата.

Не верят Дегтярёву: депутаты Хабаровского края покидают ЛДПР

За последнее время о своем желании покинуть ряды либерал-демократов в крае заявили уже десятки человек. Среди них депутаты гордумы Хабаровска, а также сенатор. До сих пор все ограничивалось двумя локациями – региональным центром и Советской Гаванью. Но теперь на карте появился новый островок несогласия с политикой врио губернатора Михаила Дегтярёва.

— Из рядов либерал-демократов вышли пять человек. Среди них Артём Скворцов – депутат Амурского муниципального района, два слуги народа из Амурска – Валентина Коман и Валерия Замятина. Остальные — также жители тех мест. У всех одна причина - нет доверия к нынешнему руководству регионального отделения ЛДПР, — сообщил Михаил Сидоров, экс-председатель гордумы Хабаровска.

Отметим, в этом году координационный совет Хабаровского регионального отделения ЛДПР обновился практически на сто процентов. В новый состав попали два москвича, которые прибыли вместе с Михаилом Дегтярёвым.

Напомним,  вопрос об исключении людей будет рассмотрен на ближайшем заседании координационного совета Хабаровского регионального отделения (им руководит Михаил Дегтярёв). Дата его пока неизвестна. В последний раз он собирался на майских праздниках.

Автор — Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHAB.ru

16:10, 12.05.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Не верят Дегтярёву: депутаты Хабаровского края покидают ЛДПР

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100