Когда российская власть перестанет прикрывать преступления Ельцина, Гайдара и прочих, «сдавших» Советский Союз ЦРУ?

«Борис Ельцин и его «реформаторы свободного рынка» были частью одного из самых скрытых и криминальных грабежей в истории ЦРУ. Это было разграбление России коррумпированным кругом советских предателей, генералов КГБ, вместе с выбранными ими молодыми протеже КГБ, которые были преобразованы в результате этой операции в олигархов-миллиардеров».

Когда российская власть перестанет прикрывать преступления Ельцина, Гайдара и прочих, «сдавших» Советский Союз ЦРУ?

Это цитата из книги аналитика Ф.У. Энгдала «Манифест судьбы: демократия как когнитивный диссонанс» (оригинал: F . William Engdahl . Manifest Destiny: Democracy as Cognitive Dissonance, Wiesbaden, Germany, 2018).

России непосредственно посвящена Третья глава книги Энгдала под названием «Разграбление России: Ельцинский переворот с помощью ЦРУ», которая производит впечатление даже на неподготовленного читателя. Автор не только называет конкретных персонажей, уничтоживших СССР, но и раскрывает всю циничную преступную схему, которую провернули против нашей страны и народа кучка предателей.
Когда российская власть перестанет прикрывать преступления Ельцина, Гайдара и прочих, «сдавших» Советский Союз ЦРУ?

«Разграбление России – российской нации, российского государства, русского народа – которое началось в конце 1980-х годов, было государственным переворотом, организованным американскими очень и не очень преступными сетями ЦРУ, руководимыми бывшим директором ЦРУ, в то время президентом Джорджем Бушем. Западные сообщения о том, что происходило внутри Российской Федерации в годы Ельцина 1990-х годов, говорят о «русской мафии» или «российской организованной преступности».

Даже если предположить, что Энгдал не прав, почему до сих пор Россия не инициировала судебное расследование данных фактов (не вывела Энгдала, а заодно ещё добрый десяток зарубежных журналистов, «за ушко на солнышко»?) Пока российская власть пытается «не замечать» таких чудовищных обвинений», Энгдал пишет:

«В конце 1980-х … Филипп Бобков и Алексей Кондауров, два продажных генерала КГБ, тайно работавших с западной сетью ЦРУ Буша, спонсировали нескольких умных, безжалостных и амбициозных молодых российских предпринимателей и организовали для них работу с группой американских финансовых «консультантов» из Швейцарии, которые учили их тонкому искусству и секретам международного отмывания денег.

Когда российская власть перестанет прикрывать преступления Ельцина, Гайдара и прочих, «сдавших» Советский Союз ЦРУ?

Пятое управление КГБ — идеологическая контрразведка, позже переименованная в управление по защите советского конституционного строя. В Советском Союзе все были под колпаком у Пятого управления Бобкова. И этот человек, почти полвека боровшийся с «чуждым влиянием капитализма», сионизмом, был в услужении у олигарха Гусинского (?!).

Когда российская власть перестанет прикрывать преступления Ельцина, Гайдара и прочих, «сдавших» Советский Союз ЦРУ?

Бобков и Кондауров подобрали четырёх амбициозных молодых россиян, которые стали первыми российскими «олигархами» на свободном рынке ельцинского «дикого Запада» в России в 1990-х годах. Их имена – Михаил Ходорковский, Алексей Конаныхин, Борис Березовский, Роман Абрамович. … они стали известны в кругах ЦРУ Буша как «дети».

А как вам это:

«Одной из важнейших операций разграбления Бушем Советского Союза, в рамках его плана из четырёх частей, был захват государственных золотых запасов. Это произошло в начале процесса разграбления, в марте 1991 года, за несколько месяцев до распада Советского Союза». …

В ноябре 1991 года, всего через три месяца после фальшивого августовского путча 1991 года ... председатель президиума Госбанка СССР Виктор В. Геращенко сделал шокирующее краткое заявление в российском парламенте, Верховном Совете. Из примерно 2000—3000 тонн государственного золотого запаса Госбанка, тогда оценивавшегося в 35 миллиардов долларов по рыночной цене, удалось учесть менее 400 тонн . Он сказал потрясённым членам парламента, что «понятия не имеет», что случилось с пропавшим золотом. Это, конечно, было ложью…».

Когда российская власть перестанет прикрывать преступления Ельцина, Гайдара и прочих, «сдавших» Советский Союз ЦРУ?

«Чтобы замести следы пропавшего золота и сделать вид, что его правительство невиновно, Ельцин, по совету двух бывших генералов КГБ, объявил, что нанял Нью-Йоркскую финансовую детективную фирму «Jules Kroll Associates» для отслеживания местонахождения советского золота, а также примерно 14 миллиардов долларов советской Коммунистической партии и других активов. «Kroll Associates», которая была связана с созданной ЦРУ страховой группой «AIG» Хэнка Гринберга и известна в США как «частное ЦРУ», была связана с ЦРУ, Моссадом и МИ-6».

Разумеется, никакого золота никто не нашёл, да и не искал. Последствия этого немыслимого в истории грабежа известны – полный упадок российской экономики и стремительное обнищание миллионов граждан.

Но проблема не только в этом. Главное — нынешняя российская власть продолжает упорно защищать своих «рыночных идолов», возводит им памятники, в 2015 году открыла Президентский центр Бориса Ельцина, называет улицы в его честь, издала законы, защищающие почившего Ельцина и его незаконно обогатившееся семейство, проводит «Гайдаровские форумы»... Путин даже мысли не допускает пересматривать итоги грабительской ваучерной приватизации. Почему это происходит?

Сейчас власть гоняется на «иноагентами», судит Навального. Но как быть с настоящими «иноагентами» 90-х, раздувшихся до лидеров Списка Форбс не за счёт собственных талантов, а исключительно на национальных ресурсах. Эти люди со всех сторон «прикрыты» законодательством и наглухо закрыты от контроля общественности, при этом открыто, на весь мир, их обвиняют в сотрудничестве с ЦРУ и разграблении России?

Не пришло ли время заплатить по счетам истории?

Источник - Вспышка

13:23, 15.05.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Когда российская власть перестанет прикрывать преступления Ельцина, Гайдара и прочих, «сдавших» Советский Союз ЦРУ?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100