Россия открывает рейсы в Японию с Сахалина и авиасообщение с пятью новыми странами

С 25 мая Россия возобновляет авиасообщение с Мексикой, Мальтой, Исландией, Португалией и Саудовской Аравией. Также открыты рейсы в Японию и Южную Корею с Сахалина. Такое решение опубликовал оперштаб по борьбе с коронавирусом. 

Россия открывает рейсы в Японию с Сахалина и авиасообщение с пятью новыми странамиФото: Free-Photos/pixabay

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении на взаимной основе с 25 мая 2021 года регулярного международного авиасообщения со следующими государствами», — приводит ТАСС сообщение оперштаба. Большинство вылетов в пять стран возобновят из Москвы. Перелеты в Саудовскую Аравию также будут осуществляться из Грозного и Махачкалы. 

Также Россия увеличивает число регулярных рейсов с Южной-Кореей, Японией и Финляндией с 25 мая. Из Южно-Сахалинска можно будет улететь в Южную-Корею и Японию (по одному рейсу в неделю в каждую страну).

Также вылеты в Токио, помимо Москвы, будут из Владивостока, в Южную Корею — из Хабаровска, Новосибирска, Иркутска. Из Москвы и Санкт-Петербурга запустят перелеты в Хельсинки до семи раз в неделю.

12:05, 19.05.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Россия открывает рейсы в Японию с Сахалина и авиасообщение с пятью новыми странами

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100