Мэр высказался о дорогах с подогревом в Хабаровске

Мэр Сергей Кравчук во время обсуждения пластиковой разметки вдруг поднял тему дорог с подогревом в Хабаровске.

Мэр высказался про дороги с подогревом в Хабаровске

Мэр Сергей Кравчук упорно старается внедрить в жизнь хабаровчан новшества. Сперва были «умные» остановки, которые до сих пор не могут запустить в полноценном режиме. Затем он выступил с инициативой внедренияпешеходных переходов с подсветкой,  а потом захотел видеть в городе разноцветные бордюры. А теперь Сергей Кравчук высказался о перспективах — дорогах с подогревом.

— Мы думали про нанесение разметки на дорогах пластиком. Даже попробовали ее, но за зиму ничего не осталось. У нас не бывает легкого снега, который можно убрать щетками, поэтому дороги чистим грейдером. А он идет так, что искры летят. Такая специфика на Дальнем Востоке. Поэтому нанесение пластика каждую весну — это не рационально. В перспективе, если будут дороги с подогревом, то мы может и сделаем пластиковую разметку, — заявил Сергей Кравчук во время прямого эфира с подписчиками.

Напомним, жители и гости города так и не смогли ощутить прелести технологичных павильонов, которые начали ставить в городе в 2019 году. «Умные» остановки стоят без «начинки», большинство повреждены вандалами. В ближайшие дни начнется их ремонт. Мэр Хабаровска еще год назад обещал разобраться со срывом передачи «умных остановок» обслуживающим организациям.

Автор — Александр Неделько, новости Хабаровска DVHAB.ru

11:05, 23.05.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мэр высказался о дорогах с подогревом в Хабаровске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100