Во время ультрамарафона по горной местности провинции Ганьсу в Китае погиб 21 бегун

В Китае число погибших во время ультрамарафона (дистанции 100 километров) в северо-западной провинции Ганьсу увеличилось до 21, еще 8 человек получили повреждения разной степени тяжести, об этом сегодня сообщила газета Global Times.Во время ультрамарафона по горной местности провинции Ганьсу в Китае погиб 21 бегун

Всего в ультрамарафоне в Ганьсу принимали участие 172 спортсмена, 151 из них эвакуирован с дистанции, их состояние оценивается как стабильное. Местные китайские СМИ сообщают, что среди жертв были лучшие китайские марафонцы.

Сам забег ультрамарафона по пересеченной горной местности на 100 км начался утром в субботу недалеко от города Байинь. К вечеру в этом районе произошло резкое ухудшение погоды (начались порывы шквального ветра и пошел град), что и стало причиной трагедии. Местные власти подробности гибели марафонцев не уточняют. Но известно, что многие спортсмены стали жаловаться, что у них понизилась температура тела.

21:50, 23.05.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Во время ультрамарафона по горной местности провинции Ганьсу в Китае погиб 21 бегун

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100