Владивостоку, Артёму и Надеждинскому району грозит мусорный коллапс. А раньше власть это не видела?

Губернатор Приморья Олег Кожемяко подписал постановление о введении режима ЧС межмуниципального характера на территориях Владивостокского, Артемовского городских округов, Надеждинского муниципального района в связи с фактическим исчерпанием свободной мощности для размещения отходов на полигоне Холмистая, 1.Власть беспомощна? Во Владивостоке бастуют работники мусоровывозящей компании

Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Отмечается, что других площадок для размещения бытовых отходов в пригороде Владивостока и указанных муниципалитетов нет.

Кожемяко распорядился принять меры и задействовать все силы и средства для защиты населения. Интересно, какие такие меры, силы и средства? В Хабаровск местный мусор везти на поездах и в самосвалах? Очевидно, местная власть живет одним днем. А раньше они не видели нарастающей экологической проблемы?

Муниципалитетам грозит мусорный коллапс. Приморцы в соцсетях пишут, что проблемы начались после закрытия мусоросжигательного завода, который располагается рядом с жилым комплексом.

09:02, 25.05.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Владивостоку, Артёму и Надеждинскому району грозит мусорный коллапс. А раньше власть это не видела?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100