Вчера Камчатский театр кукол закрыл 41-й сезон

30 мая спектаклем для взрослых «Мнимые» Камчатский театр кукол закрывает 41-й театральный сезон. Из-за пандемии этот сезон был самый короткий в истории театра.

В Южно-Сахалинске проходит V международный фестиваль театров кукол "На островах чудес"

«С марта 2020 года театр был закрыт для посещения зрителями. Но коллектив театра работал и подготовил за время разлуки с маленькими и большими зрителями премьерные спектакли. И когда, наконец, 16 января 2021 года театр распахнул свои двери и долгожданная встреча состоялась, зрители увидели 5 премьерных спектаклей. Кроме того, в марте был сыгран спектакль-бенефис заслуженного артиста Олега Бойко «Лебединая песня» и спектакль «Гримёрник за сценой» режиссёра Екатерины Уржумовой», – сообщили ИА «Кам 24» в театре кукол.

Там отметили, что за время этого короткого сезона было сыграно 150 спектаклей, которые посетили около 6000 зрителей.

«41-й театральный закрыт, а театр будет продолжать радовать своих зрителей в пришкольных лагерях как в Петропавловске, так и во многих посёлках края. Ребята увидят спектакли «Теремок», «Соломенный бычок», «Скоморошья игра или щи из топора», «Кошкин дом», «Волшебный светофор», Загадки-разгадки да семь вёрст правды», а также «Гуси-лебеди». Коллектив театра будет готовиться к новому театральному сезону и подготовит немало приятных сюрпризов для своих зрителей», – рассказали в театре.

13:26, 31.05.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Вчера Камчатский театр кукол закрыл 41-й сезон

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100