Не успели построить: при пожаре на стройке камчатской школы были эвакуированы 25 человек

В МЧС рассказали о работе на пожаре в строящемся корпусе школы на проспекте Рыбаков в Петропавловске-Камчатском. Из здания вывели 25 человек, трое из них отравились угарным газом.

Кто будет наказан за адский пожар на складе пиломатериалов в Биробиджане

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, информация о происшествии на проспекте Рыбаков поступила на пульт диспетчера в 9:29. Сообщалось, что возгорание произошло на первом этаже здания.

«К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений 25 человек строителей были эвакуированы сотрудниками Росгвардии на улицу. По оперативным данным скорой помощи, из них три человека обратились с жалобами. Предварительно, у пострадавших диагностирована лёгкая степень отравления угарным газом», – сообщает пресс-служба региональной МЧС.

Ликвидировать возгорание удалось в 11:20. Огонь уничтожил строительные материалы, полистирол, утеплитель, битум и повредил пластиковые окна. Площадь, пройденная огнём, составила 200 квадратных метров. Причина возгорания выясняется.

17:04, 01.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Не успели построить: при пожаре на стройке камчатской школы были эвакуированы 25 человек

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100