Отопление в Южно-Сахалинске отключат в ночь с 6 на 7 июня. Во Владивостоке жители мёрзнут...

Отопление в Южно-Сахалинске отключат в ночь с воскресенья на понедельник, с 6 на 7 июня. Об этом сообщил генеральный директор АО «Сахалинская коммунальная компания» Андрей Зенин.

Почти в 200 социальных объектов во Владивостоке вернётся отопление. Но кто ответит за холод в многоквартирных домах?

По словам руководителя «СКК», в компанию поступало множество обращений с просьбой продлить сезон. Но сделать это невозможно из-за регламента. По закону центральное отопление должны отключить, когда среднесуточная температура в течение пяти дней превышает 8 градусов.

Весь отопительный сезон коммунальщики пристально следили за работоспособностью ветхих сетей, большая часть из них находится в аварийном состоянии.

Также в «СКК» объяснили, почему после проведения земельных работ, коммунальщики не производят благоустройство. Это связано с дебиторской задолженностью. Коммунальной компании потребители должны 450 млн рублей.

В прошлом году отопительный сезон в Южно-Сахалинске также завершился  6 июня. Между тем, в столице ДФО Владивостоке погода далеко не летняя — здесь явно поторопились с отключением центрального отопление. По крайней мере жители Владивостока, где уже давно отключили отопление, жалуются на холод в квартирах.

10:04, 03.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Отопление в Южно-Сахалинске отключат в ночь с 6 на 7 июня. Во Владивостоке жители мёрзнут...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100