Цель вакцинации от коронавируса

Чтобы ответить на этот вопрос, важно понять, в каком мире мы живём. Понять, что сейчас капитализм, и власть принадлежит крупной буржуазии, олигархам.Цель вакцинации от коронавируса

Капитализм совершенно бесчеловечен и антигуманен, буржуазия нацелена же прежде всего на получение максимальной прибыли. И для получения таковой прибыли буржуазия не останавливается ни перед чем, даже если цена — многие десятки миллионов жизней.

Именно буржуазия развязала в 20-м веке чудовищную Первую мировую войну, именно крупная буржуазия привела в Германии к власти Гитлера, всячески потакала его аппетитам, всемерно способствуя развязыванию гитлеровской Германией ещё более чудовищной Второй мировой войны.

Ныне выдающиеся достижения научно-технического прогресса делают относительно легко решаемыми и проблемы голода, и проблемы борьбы со многими болезнями.

Но эти проблемы тем не менее не только не решаются, а наоборот, ныне с каждым годом становится всё хуже именно потому, что находящаяся у власти буржуазия и её ставленники озабочены лишь своими алчными, эгоистическими целями:

• увеличению своих прибылей, даже если придётся загнать в кромешную нищету ещё миллионы людей,

• и упрочнение своей власти, даже если придётся ещё более закабалить, загоняя в рабское состоянии подчиненные народы.

И вот именно с учётом и полным пониманием вышеизложенного и следует рассматривать и нынешнюю коронавирусную истерию, и столь активно рекламируемую и навязываемую вакцинацию от коронавируса.

С учётом всей прошлой людоедской политики, проводимой буржуазией, думать, что нынешние столь навязываемые «меры для борьбы с коронавирусом» и столь рекламируемая вакцинация — это то, что олигархоз вдруг так озаботился нашим здоровьем и здоровьем наших близких — по меньшей мере очень наивно.

Посему вполне очевидно, что столь навязываемые буржуазными властями народу «меры для борьбы с коронавирусом» и вакцинация от коронавируса решают обычные для буржуев, олигархов задачи:

• увеличение прибылей буржуазией;

• сохранение и упрочнение буржуазией своей власти в период нынешнего системного кризиса капитализма;

• усиление закабаления народа, максимизация его разобщения, нахождение, опробование и испытание новых более эффективных способов контроля над людьми, управления ими.

Всё делается для этого и только для этого. Ничего больше.

Что касается вакцинации — то это одно из великих достижений человечества, хороший способ уберечь человека от многих страшных заболеваний. Но не от ОРВИ, к которым относится и коронавирус.

Здесь проблема в том, что вирусы ОРВИ, в том числе коронавирус, очень быстро мутируют, и срок этих мутаций зачастую оказывается куда более быстрым, чем время, требующееся на создание, испытание и промышленное производство вакцины.

Вакцину, создали, испытали, начали производить, а ... вирус-то уже другой. Получается как подготовка к прошлой войне. Человек вакцинировался, думает, что защищен, а на самом-то деле нет.

Посему и появляются сообщения, что будет вовсе не одна вакцинация, что нужно потом будет делать и повторную. А почему? Да как раз поэтому! Только с тем же результатом — вот в чем проблема. Но зато медицинским корпорациям снова будут обеспечены многомиллиардные прибыли.

А ради них, ради этих прибылей буржуазия готова пойти на любое преступление, как справедливо указывал ещё Карл Маркс.

Что же делать? На самом деле всё просто: нужно укреплять иммунитет народа — это лучший способ защититься и от коронавируса, и от гриппа, и от других ОРВИ.

А что нужно делать для укрепления иммунитета народа?

Во-первых, повышать уровень и качество жизни народа, а во-вторых, делать медицину и более качественной и общедоступной (лучше — бесплатной).

Именно в результате таких мер иммунитет людей будет выше, они будут здоровее и меньше болеть, в том числе коронавирусом.

Но для буржуазии такой способ не годится, ибо так на людях не наживешься, и закабалишь их, не сделаешь их более зависимыми от буржуазии.

А посему буржуазия делает все в точности до наоборот:

• останавливает экономику, погружая народ в нищету;

• продолжает «оптимизацию» здравоохранения (не только в России так);

• нагнетает коронавирусную истерию, вводит разные всё более драконовские и совершенно абсурдные меры, ухудшая качество жизни людей.

А одно из великих достижений человечества — вакцинацию, вместо блага людей использует против них, для их ограбления и закабаления.

Уже много разговоров идёт про ковид-паспорта. Что сие такое? А то, что вакцинированным людям за то, что они вакцинировались обещают ... их же конституционные права, которые и так должны быть неотъемлемы у всех граждан.

А невакцинированных постепенно поражают в правах, они могут столкнуться с откровенной дискриминацией и на работе и в других местах.

И поскольку речь идет об ОРВИ (коронавирусе), за одной вакцинацией собираются делать другую, третью и т.д. Навязчивую «заботу о здоровье» буржуазия планирует сделать вечной.

И тут благодаря такой вакцинации, благодаря такой навязчивой «заботе», все буржуйские «ништяки» в одном флаконе получаются:

— и регулярные многомиллиардные прибыли медицинских корпораций;

— и дополнительный и всё больший контроль над народом;

— и «законные» основания для откровенного поражения в правах непокорных;

— и всё большая зависимость людей от правящей олигархической элиты, позволяющей ей творить и откровенный произвол.

Автор — Задунаев Дмитрий, «Конт»

09:03, 04.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Цель вакцинации от коронавируса

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100