Пока мы все переживали о масках и прививках, в мире произошли катастрофические события. СРОЧНО!

В то время, как все мы поглощены всецело делами нашими малыми, как то — вакцинацией и масконошением, в мире происходят события гораздо более значительные и страшные.

Пока мы все переживали о масках и прививках, в мире произошли катастрофические события. СРОЧНО!

На днях Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations, CFR  https://www.cfr.org/)  опубликовал прогноз. Прогнозы этой организации выполняются ВСЕГДА и обязательно. По сути, это всегда — объявления об уже принятых решениях.

В данном случае первым заголовком прогноза (Daily News Brief) является призыв к всемирному пандемическому соглашению.

Чем ужасна эта новость?   Те страны, которые его подпишут, уже никоим образом не смогут его нарушить, т.к. всё это производится под эгидой ООН.  Наиболее жутким является то, что мир будет поделён на четыре части — по коронавирусным штаммам (британский, южно-африканский, бразильский, индийский) и обозначаться эти части будут точь-в-точь, как в антиутопии Хаксли : альфа, бета, гамма  и дельта.  Кто ещё не прочитал Хаксли «Дивный новый мир», срочно читайте (нет сомнений, что Россия будет в группе Дельта, не зря пОпова об опасности именно индийского штамма нам твердит — прим.ред).

Далее в документе говорится о необходимости усиливать управление процессами, укреплять ВОЗ. И главное  — усилить меры ограничений, которые были предприняты ранее, в случае наступления следующих пандемий.

Если мы допустим подписание Россией этого соглашения (что на сегодняшний день имеет, практически, 100-процентную вероятность — прим.ред.), то дальше мы можем уже просто забыть о каких-то правах, законах и конституции.  И назад пути уже не будет НИКОГДА.

Что важно сейчас? Действовать любыми способами, но самое первое - распространить эту информацию, как можно шире.  Донесите эту информацию до депутатов — потому что они наверняка не в курсе, они не следят за деятельностью CFR и не знают о всесильности этого органа и тех, кто за ним стоит.

https://www.youtube.com/watch?..

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Ковид-лагеря. Осенью грядёт страшное ... А может, и раньше»   https://cont.ws/@krylovael/199...

14:02, 08.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пока мы все переживали о масках и прививках, в мире произошли катастрофические события. СРОЧНО!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100