На Сахалине объявили обязательную вакцинацию населения от COVID-19. В Приморье распоряжение на подписи у губернатора

На Сахалине постановлением регионального управления роспотребнадзора объявлена обязательная вакцинация населения от коронавируса, сообщает со ссылкой на главу ведомства Ольгу Фунтусову ИА «Сахалин и Курилы».

1500 доз от коронавируса из-за отключения электричества разморожены: вакцинация остановлена в поликлинике Артема

Пройти вакцинацию обязаны лица из групп риска — сотрудники транспортных предприятий, культурно-выставочных и просветительских учреждений (музеи и библиотеки), досуговых учреждений (детские лагеря, игровые комнаты), работники театров и кинотеатров.

«Все, кто оказывает услуги населению, обязаны привиться, чтобы достичь по коллективу показателя в 60 процентов. То есть, если коллектив — 100 человек, 60 должно быть привито», — пояснила Фунтусова.

Работодатели смогут отстранять непривитого сотрудника от работы, до тех пор пока он не пройдёт вакцинацию от коронавируса.

Обязательная иммунизация начнётся на Сахалине с 21 июня. В островном регионе откроют 98 дополнительных прививочных пунктов.

В Приморье необходимо запретить проводить массовые мероприятия с участием более 40 человек, а также любых развлекательных мероприятий в ночных клубах и барах; людей старше 65 лет нужно перевести на удалёнку. Такие рекомендации для стабилизации эпидемиологической ситуации обнародовал Роспотребнадзор в Приморье. Соответствующее распоряжение теперь должен подписать губернатор региона.

Между тем, остается неясным, как все эти обязательные меры по вакцинации на Сахалине,  в Москве и в других регионах согласуются с Нюрнбергским кодексом...

Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году и является основой для многих национальных и международных законов.

На этом процессе были раскрыты вопиющие факты чудовищных медицинских экспериментов над миллионами людей. Он стал первым международным документом, описывающим принципы проведения медицинских опытов на людях, вводящий этические нормы для ученых и медиков, занимающимися подобными экспериментами. Ознакомиться с документами о нацистских опытах, в т.ч., испытаниях вакцин, можно в книге СС в действии. Документы о преступлениях СС

Основной принцип НК сводится к тому, что для проведения эксперимента на человеке необходимо его добровольное осознанное согласие после предоставления ему полной информации: о характере, продолжительности и цели проводимого эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте — Нюрнбергский кодекс 1947г, Хельсинкская декларация Всемирной медицинской ассоциации 1964г.

Нарушают ли обязательные маски и вакцины 10 пунктов Нюрнбергского кодекса?

Публикуемые ниже данные взяты:  https://ext-5299091.livejournal.com/46924.html

На Сахалине объявили обязательную вакцинацию населения от COVID-19. В Приморье распоряжение на подписи у губернатора

Нюрнбергский кодекс №1: Добровольное согласие необходимо
Первый пункт Кодекса:

«Добровольное согласие человека абсолютно необходимо».

Этот пункт уже неоднократно нарушался только с введением обязательных масок. Например, в США маски определены в нескольких местах как «медицинские устройства» согласно FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). Первое свидетельство находится на самом веб-сайте FDA на этой странице, где обсуждаются маски и которая вложена в категорию медицинских устройств следующим образом:

Второе доказательство содержится в законе: Федеральном законе о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах (FD&C Act), который является федеральным законом США, принятым Конгрессом. Этот и другие федеральные законы устанавливают правовые рамки, в которых работает FDA. Закон о FD&C можно найти в Кодексе США (USC), который содержит все общие и постоянные законы США, начиная с 21 USC 301. Вы можете прочитать его здесь . Посмотрите в главе II «Определения» (стр. 3) и прокрутите вниз до раздела 201 (h):

«(H) Термин« устройство »(за исключением случаев, когда он используется в параграфе (n) данного раздела и в разделах 301 (i), 403 (f), 502 © и 602 ©) означает инструмент, устройство, приспособление, машина, приспособление, имплант, реагент in vitro или другой аналогичный или связанный предмет, включая любой компонент, часть или аксессуар, который — (1) признан в официальном национальном формуляре, или в Фармакопее США, или в любых дополнение к ним, (2) предназначенное для использования при диагностике заболеваний или других состояний, или для лечения, смягчения, лечения или предотвращения заболеваний у человека или других животных, или (3) предназначенное для воздействия на структуру или любые функция тела человека или других животных, и который не достигает своих основных намеченных целей посредством химического воздействия внутри или на теле человека или других животных и который не зависит от метаболизма для достижения его основных намеченных целей ».

В соответствии с этим разделом маска соответствует критериям, необходимым для обозначения в качестве медицинского устройства, поскольку она соответствует пункту (2), являющемуся устройством, предназначенным для предотвращения заболеваний.

Спрашивал ли какой-нибудь политик у людей в мире, хотят ли они носить маски и добровольно носить медицинские устройства? Нет. Добровольного или осознанного согласия не было.

Нюрнбергский кодекс №2: Дайте плодотворные результаты, которые нельзя получить другими способами
Второй пункт Кодекса:

«Эксперимент должен быть таким, чтобы приносить плодотворные результаты на благо общества, недостижимым другими методами или средствами исследования, а не случайным и ненужным по своей природе».

Мы должны признать реальность, что меры COVID, такие как обязательные маски или вакцины, являются гигантским медицинским экспериментом. Многие люди страдают от недоедания кислородом из-за длительного ношения маски. Непроверенные вакцины представляют собой крупнейший мировой эксперимент в истории человечества, они были отправлены на рынок менее чем за 12 месяцев, тогда как на разработку вакцин обычно уходит 7-20 лет.

Как уже говорилось в предыдущих статьях, эти так называемые вакцины (фактически устройства мРНК) не были разработаны для остановки передачи, вызывания прямого иммунного ответа (как традиционные вакцины) или для прекращения умеренных и тяжелых симптомов, поэтому их соотношение риска и пользы очень высока.

Тканевые маски из бандан и тряпок совершенно «случайны и ненужны по своей природе».Между тем, есть много других способов добиться «плодотворных результатов» для общества без этих экспериментов: обучать людей принципам естественного здоровья, естественным образом укреплять иммунную систему и даже принимать добавки с витамином D (исследования показали связь между теми, кто заражен COVID, и дефицит витамина D).

Нюрнбергский кодекс № 3: Базовые эксперименты на результатах экспериментов на животных и естественной истории болезни
Третий пункт Кодекса:

«Эксперимент должен быть спланирован и основываться на результатах экспериментов на животных и знании естественной истории болезни или другой исследуемой проблемы, чтобы ожидаемые результаты оправдали проведение эксперимента».

Этот пункт также был нарушен. Компании Big Pharma не стали проводить испытания на животных в спешке, чтобы выпустить свои «вакцины» на рынок.

Кодекс Нюрнберга №4: Избегайте ненужных страданий и травм
Четвертый пункт Кодекса:

«Эксперимент должен проводиться таким образом, чтобы избежать ненужных физических и психических страданий и травм».

Никакие маски и «вакцины» (которые, несомненно, вызывают страдания, травмы и смерть) не нужны по многим причинам:

— количество случаев COVID и количество смертей сильно раздуто с самого начала;

— COVID — это схема переупаковки, которая реклассифицирует существующие болезни, чтобы создать видимость новой смертельной болезни и пандемии, когда ее нет. Посмотрите работы таких людей, как доктор Женевьева Бриан ;

— предполагаемый новый вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован, очищен и на 100% не подтвержден .

Нюрнбергский кодекс № 5: Запрещается проводить эксперимент, если есть основания полагать, что произойдет травма или смерть
Пятый пункт Кодекса:

«Не следует проводить эксперимент, если есть априорная причина полагать, что произойдет смерть или инвалидность; за исключением, возможно, тех экспериментов, в которых врачи-экспериментаторы также выступают в качестве субъектов ».

Есть ли априорная причина полагать, что невакцинация против COVID приведет к инвалидности или смерти? Учитывая прошлую историю вакцинных травм, да, есть. Около 2 недель назад, 29 января 2021 года, CDC сообщил о более чем 11000 побочных реакциях на вакцину COVID, включая 501 смертельный исход и 10748 других травм, некоторые из которых действительно привели к инвалидности. Если вы не малодушны, посмотрите эти видеоклипы и сборники (здесь, здесь, здесь и здесь), в которых показаны ужасные побочные эффекты парафина.

Нюрнбергский кодекс №6: риск никогда не должен превышать выгоду
Шестой пункт Кодекса:

«Степень риска, на который следует пойти, никогда не должна превышать ту, которая определяется гуманитарной важностью проблемы, которая должна быть решена с помощью эксперимента».

С точки зрения Big Pharma, риск не превышает выгоды. Они защищены от юридической ответственности благодаря NCVIA 1986 года и другим подготовительным законам, таким как Закон об общественной готовности и готовности к чрезвычайным ситуациям 2005 года, который проложил путь к юридической неприкосновенности Big Pharma . Риска нет, а прибыль астрономическая.

С другой стороны, для среднего человека ситуация прямо противоположная; Нет никакой пользы от приема невакцины, которая не защищает вас от серьезных симптомов и не останавливает передачу, но которая может привести к серьезным и изнурительным эффектам, таким как паралич и смерть.

Кодекс Нюрнберга №7: Необходимо подготовиться даже к отдаленной вероятности травмы, инвалидности или смерти
Седьмой пункт Кодекса:

«Должны быть проведены надлежащие приготовления и предоставлены соответствующие условия для защиты подопытного от даже отдаленной возможности травмы, инвалидности или смерти».

Никаких приготовлений не было! Вакцины COVID — это гигантский всемирный эксперимент на людях, каждый участник которого является эквивалентом человеческого хомяка или морской свинки. Если ты умрешь, не повезло! Big Pharma обязательно откроет свои юридические отделы и отдел по связям с общественностью и немедленно поставит под сомнение связь между их любовью и вашей смертью. Они никогда не признают связь, и даже если они это сделают, для них не будет никаких юридических последствий. Нет выхода.

Нюрнбергский кодекс № 8: Эксперименты должны проводиться квалифицированными научными сотрудниками
Восьмой пункт Кодекса:

«Эксперимент должны проводить только лица с научной квалификацией. На всех этапах эксперимента от тех, кто проводит или участвует в нем, должна требоваться высочайшая степень навыков и осторожности ».

Врачи, такие как доктор Стефан Ланка и доктор Том Коуэн, которые оспаривают господствующий нарратив вирусологии, а именно, что заразные вирусы существуют и могут заразить вас, наверняка будут оспаривать, что профессиональные бюрократы, такие как доктор Энтони Фаучи и ученые Big Pharma, действительно квалифицированы. но даже если вы согласитесь с этим, ученые, которые делают вакцины, не являются теми, кто их вводит.

Этим занимаются обычные медсестры и врачи. Сколько из них действительно знают, что такое невакцина, что она делает, полный список ее ингредиентов и полный список ее долгосрочных побочных эффектов? Последнего никто не знает именно потому, что это гигантский эксперимент.

Создавая незаконные мандаты на маски, политики играют в доктора, ставя себя в положение медицинских экспертов, диктуя директивы по охране здоровья и медицинское вмешательство всему населению. Люди не дали согласия на то, чтобы политики, не имеющие медицинской подготовки, выступали в качестве их личных врачей.

Нюрнбергский кодекс №9: у каждого должна быть свобода в любой момент прекратить эксперимент
Девятый пункт Кодекса:

«В ходе эксперимента человек должен иметь право довести эксперимент до конца, если он достиг физического или психического состояния, при котором продолжение эксперимента кажется ему невозможным».

У вас есть право положить конец безумным культовым медицинским экспериментам, связанным с COVID? Конечно же нет! Людей подвергают дискриминации за то, что они не носят маски, лишают их права свободно путешествовать, торговать и работать. Людям грозят штрафы и тюрьма за то, что они не носят маски.

Права людей нарушаются, когда они пользуются своим правом принимать собственные медицинские решения, отказываясь от вакцин. У субъекта COVID, над которым проводятся эксперименты, нет свободы .

Кодекс Нюрнберга № 10: Ученый должен в любой момент прекратить эксперимент, если есть вероятная причина, приведшая к травме или смерти
Десятый пункт Кодекса:

«В ходе эксперимента ответственный ученый должен быть готов прекратить эксперимент на любой стадии, если у него есть вероятные основания полагать, что проявление добросовестности, превосходных навыков и тщательного суждения требует от него продолжения эксперимента. эксперимент может привести к травме, инвалидности или смерти подопытного ».

Этот пункт включает фразу «вероятная причина», которая, вероятно, хорошо известна многим людям, особенно американцам, поскольку она закреплена в 4-й поправке к Конституции США, которая защищает людей от обысков и конфискований, если у полиции нет ордера, основанного на вероятных потому что этот человек совершил преступление. Вероятная причина с юридической точки зрения считается более высоким стандартом, чем «разумное убеждение» или «разумное подозрение», которые используются в других юрисдикциях.

Тем не менее, думаете ли вы, что какая-либо крупная фармацевтическая компания КОГДА-ЛИБО добровольно прекратила выпуск вакцины из-за их «превосходного мастерства и осторожного суждения? «Что они могут причинять вред людям? Ни за что! Прибыль слишком велика, и их линия защиты состоит в том, что некоторые люди могут быть ранены или убиты вакцинами, но все это для «общего блага» защиты общества. Как сказал Мартин Лютер Кинг: « Угнетатель никогда не дает свободы добровольно; угнетенные должны требовать этого ».

Вывод
Общество сейчас регрессирует. Мы отказываемся от прав и свобод, за которые мы боролись, из страха. Коллективно мы забываем, что мы уже давно установили основные права человека, такие как телесная автономия, медицинский суверенитет и осознанное добровольное согласие .

Нюрнбергский кодекс — яркое напоминание о том, что мы уже прошли через все это раньше и прошли через это, чтобы кристаллизовать извлеченные уроки. Мы должны вспомнить, кто мы такие, и остановить эти безумные медицинские эксперименты с COVID — пока не стало слишком поздно.

Источники:

На Сахалине объявили обязательную вакцинацию населения от COVID-19. В Приморье распоряжение на подписи у губернатора
*автоматический перевод, первоисточник —
https://thefreedomarticles.com./do-mandatory-masks-vaccines-break-10-points-nuremburg-code/

20:05, 17.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине объявили обязательную вакцинацию населения от COVID-19. В Приморье распоряжение на подписи у губернатора

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100