На Камчатке приставы изъяли у каюра премию, полученную за высокий результат в гонке «Берингия»

На Камчатке для погашения задолженности по налогам судебные приставы обратили взыскание на денежную премию участника гонки на собачьих упряжках «Берингия».

Берингия

«Задолженность по налогам и сборам жителя краевой столицы составляла 513,5 тысячи рублей. Установив его имущественное право на получение премии в качестве участника ежегодной традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2021», судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на причитающиеся денежные средства. Платеж по налогам поступил в доход федерального бюджета», – сообщает пресс-служба управления ФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

Кто именно из участников гонки оказался должником по налогам, пресс-служба не уточнила, чтобы не разглашать персональные данные.

Как уже сообщалось, правительство Камчатки (организатор гонки на собачьих упряжках) в последнее время не скупилось на премии для участников «Берингии». Победитель и призеры гонки получали от 1 до 3 миллионов рублей. Кроме этого, денежные призы в размере до 1 миллиона рублей полагались победителям в различных номинациях.

13:03, 18.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке приставы изъяли у каюра премию, полученную за высокий результат в гонке «Берингия»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100