Руководитель УКСа Благовещенска задержана по подозрению во взяточничестве

В Благовещенске очередной коррупционный скандал в городском управлении капитального строительства. Руководитель этого муниципального предприятия Татьяна Соболева задержана правоохранителями по подозрению во взяточничестве в особо крупном размере.

Руководитель УКСа Благовещенска задержана по подозрению во взяточничестве

По версии оперативников, алчная начальница получила от предпринимателя, занимавшегося ремонтом одной из школ, 5,5 миллиона рублей, в том числе полмиллиона она взяла стройматериалами.

В четверг стало известно, что следователи СКР задержали чиновницу пока до 20 июня и сейчас определяются с мерой пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Неизвестно, связано ли это расследование с делом заместителя Татьяны Соболевой Александра Кузьменко, который месяц назад оказался фигурантом уголовного дела о взятке в 315 тысяч рублей за содействие в заключении договора подряда на работы в детсадах Благовещенска с одной из коммерческих компаний города.

В любом случае, два уголовных дела в одном муниципальном учреждении — это весомый повод задуматься городским властям о кадровой политике и чистоте своих рядов.

19:02, 18.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Руководитель УКСа Благовещенска задержана по подозрению во взяточничестве

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100