Инициатора перекраски Кремля выдвинули кандидатом в губернаторы Хабаровского края

Во время заседания Хабаровского регионального отделения ЛДПР были выбраны кандидаты на предстоящий выборы.

Инициатора перекраски Кремля выдвинули кандидатом в губернаторы Хабаровского края

Члены  ЛДПР выдвинули Михаила Дегтярева в качестве своего кандидата на выборы в главы региона, который уже около года исполняет обязанности врио губернатора. И известный своими неординарными инициативами на посту депутата Госдумы.

Среди них перекрасить Кремль в белый цвет, собрать все памятники Ленина в России и отвезти их в Ульяновск, обязать пользователей соцсетей подтверждать, что персональные данные на его странице принадлежат именно ему, запрет доллара и многие другие. Подробнее о них можно прочитать в специальном материале DVHAB.ru.

— Единогласное решение, принятое однопартийцами сегодня — это гарантия того, что мы, Ваши соратники, готовы к работе во славу Хабаровского края. Желаю всем нам победы на предстоящих выборах. Вы всегда можете рассчитывать на нас, — написал в соцсетях зампредеседателя гордумы Хабаровска Юрий Ягодин.

В качестве кандидатов в депутаты Госдумы выдвинуты помощник председателя Закдумы Хабаровского края Ирины Зикуновы Александр Федчишин и зять Сергея Фургала Иван Пиляев. Последний уже побеждал в этой гонке в 2019 году с результатом 39,13 процента. Тогда он был "темной лошадкой". Поэтому приходилось полагаться на его декларацию. А согласно ей он за 2018 год ничего не заработал. Тем не менее за ним числится четыре автомобиля. Один из них — Toyota Land Cruiser 2010 года, на drom.ru цена такого автомобиля начинается от 1,5 миллиона рублей. Кроме того, Иван Пиляев ездил и на Lexus LX 570 2013 года, стоимость которого — минимум три миллиона рублей.

На довыборы в Закдуму Хабаровского края вместо сложившего мандат Петра Емельянова, пойдет от ЛДПР заместитель председателя совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края Андрей Веретенников.

Напомним, ранее краевое отделение КПРФ выбрало кандидатом в губернаторы Петра Перевезенцева. А накануне также сделали «Зеленые» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость. Один из них оказался муж пресс-секретаря Михаила Дегтярёва. Также стало известно, что кандидатом от «Справедливой России» будет телеведущая Марина Ким.

Источник — Новости Хабаровска на DVHAB.ru

16:41, 20.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Инициатора перекраски Кремля выдвинули кандидатом в губернаторы Хабаровского края

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100