На Камчатке за смерть трёхмесячного сына супругам вынесен приговор

Камчатский краевой суд приговорил семейную пару из города Вилючинска к длительным срокам лишения свободы за убийство младенца. Супруги до смерти заморили голодом трехмесячного сына, пишет rg.ru.

Рекламную конструкцию демонтировать - суд решил

В суде установлено, что в период с 30 мая по 4 июня 2020 года подсудимые пьянствовали у себя дома, а родительские обязанности в отношении трехмесячных близнецов не исполняли. Дети находились без надлежащего присмотра, кормления и гигиенического ухода.

Когда обнаружившая это родственница вызвала «скорую», дети, мальчик и девочка находились в угрожающем их жизни состоянии от истощения.

Благодаря действиям врачей девочка выжила, мальчика спасти не удалось — он умер в больнице. Решением Вилючинского городского суда супруги лишены родительских прав в отношении дочери.

Как сообщила пресс-служба краевой прокуратуры, женщину суд приговорил к 11 годам семи месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Мужчина осужден на 12 лет и пять месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Тем же приговором для обоих установлено ограничение свободы на год.

Приговор в законную силу не вступил.

14:05, 23.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке за смерть трёхмесячного сына супругам вынесен приговор

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100