Губернаторша Хабаровской области: звёзды поддерживают Марину Ким

В Instagram начали появляться ролики с известными певцами и спортсменами, которые говорят весьма похожие слова в адрес кандидата в губернаторы от партии «Справедливая Россия — За правду».

Губернаторша Хабаровской области: звезды поддерживают Марину Ким

Три дня пребывания в Хабаровске было достаточно телеведущей из Москвы, чтобы разобраться во всех хитросплетениях жизни местного населения. Вернее сказать — электората. Документы в краевую избирательную комиссию поданы, громкие обещания розданы, пора обратно, в столицу. Там все-таки дом и работа. Предвыборную же агитацию можно вести и «на удаленке», через соцсети.

Позитивное отношение к себе девушка решила заработать при помощи ЛОМов. ЛОМ — это лидер общественно мнения, человек, с хорошо раскрученным аккаунтом в той или иной соцсети. И ролики со словами поддержки от таких людей стали постепенно заполнять новостную ленту Instagram аккаунта кандидата в губернаторы. Первыми стали боксер Костя Цзю и певец, участник группы MBAND Анатолий Цой.

— Хочу поддержать своего хорошего друга Марину Ким как кандидата в губернаторы Хабаровского края. Знаю ее очень много лет и уверен, что ее поддержат все жители Дальнего Востока. Хороший надежный человек, верный друг, соратник. Мариночка, удачи тебе! Знаю, что ты сделаешь все возможное, чтобы в Хабаровском крае было все здорово. Люблю тебя, — говорит известный боксер Костя Цзю.

Видео появилось не только в аккаунте Марины Ким, но и у самого спортсмена. И, судя по комментариям подписчиков боксера, они не очень рады тому, что он начал размещать политический контент.

— Зачем, Константин, вы лезете в эту грязь? Вы потом и кровью заработали свое имя и стали героем для нации! Но в одночасье можете стать и изгоем. Посмотрите на своих друзей-спортсменов в политике, их ненавидит вся страна, — оставил комментарий под постом Кости Цзю пользователь @pavlito1900.

Также люди задаются вопросом: почему телеведущая решила заручиться поддержкой известных личностей именно с азиатскими фамилиями? Может, у москвички такое представление о «дальневосточном компоненте»?

Подставить дружеское плечо возможному губернатору края отважился и победитель шоу «Маска» телеканала НТВ, музыкант Анатолий Цой. Вот только допустил в своей речи непростительную для хабаровчан оговорку.

— Узнал очень крутую новость: Марина Ким, моя близкая подруга, стала кандидатом на пост губернатора Хабаровской области. Мариночка, я за тебя очень болею, переживаю. Надеюсь, ты займешь это место по праву. Ты этого достойна. Ты очень крутая, очень ответственная. Я тебя очень сильно люблю и верю в твою победу. Пусть все будет классно, — вещает в ролике Анатолий Цой.

Отреагировала на новость о выдвижении Марины Ким и ее коллега — ведущая шоу «Давай поженимся! » Роза Сябитова. Звезда Первого канала заинтересовалась юридической стороной вопроса.

— Марина, а разве тем, кто работает на ТВ в программах, можно баллотироваться в органы власти? Мне не разрешили, — задала вопрос в Instagram пользователь с аккаунтом @syabitova_roza.

Начинающий политик ответила, что на время агиткампании ей по закону придется уйти в отпуск.

Напомним, Марина Ким уже анонсировала основной элемент своей предвыборной программы — проект «Мама – это профессия». Он предлагает выплаты женщинам или мужчинам приблизительно 30 тысяч рублей за осуществление своих родительских функций. Телеведущая уверена, что на эти цели деньги у государства есть.

Автор — Станислав Шевченко,  новости Хабаровска на DVHAB.ru

17:02, 24.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Губернаторша Хабаровской области: звёзды поддерживают Марину Ким

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100