Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ

«Единая Россия» — это исторический феномен. Это первая в отечественной истории не политическая не партия. Не политическая, потому что ровным счётом никакой роли не играет ни в какой политике — ни во внутренней, ни во внешней, послушно штампуя в Госдуме любые, даже самые сомнительные решения президента.Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ

Не партия, потому что не имеет никакой идеологии, кроме воровства и подхалимажа. И за это уже полтора десятилетия называется в народе с любовью партией жуликов и воров.

"Единая Россия " — это ОПГ (Отмороженная Псевдопартийная Группа), но вполне возможно, что и просто ОПГ.

Авторитет этой организации в народе лежит в далеко в области отрицательных значений. И у девяти из десяти россиян выражение «Единая Россия» вызывает те же эмоции, что грубая нецензурщина.

«Единая Россия» — это живорождённый труп, не подлежащий никакому воскрешению. По степени разлагающего влияния на страну, степени вреда, который она принесла и степени ненависти, которую она вызывает у обычных людей, «Едро» можно сравнить, пожалуй, только с Гришкой Распутиным. И её конец, хочется верить, будет таким же.

Однако её глава Д. Медведев умудрился удостоиться ещё большей ненависти. Выражения, которыми характеризуют Дмитрия Анатольевича обычные люди, нельзя приводить в силу их абсолютной непечатности. Самым мягким будет «полный ноль».

Всё это не стоило бы повторять, поскольку хорошо известно всем. Даже самим членам этой ОПГ.

Но некоторые события последних дней и в особенности реакция на них т.н. «патриотической» общественности заставляют вернутся к этой очень дурнопахнущей теме.

Дело в том, что т.н. «глава» этой т.н. «партии», обычно называемый в народе «айфоном», не попал в федеральный предвыборный список.

Случай, конечно, крайне любопытный, в очередной раз демонстрирующий изначальную фальшивость и импотентность этой конструкции, не способной защитить не только народ, но даже собственного главу.

Но охранительская реакция на это событие по степени кретинизма превзошла даже сам факт отстранения Медведева от участия в выборах.

Взахлёб, не скрывая щенячьего восторга, перебивая друг друга, недоумки из числа спасителей России от «агентов госдепа» принялись писать о том, как великий Путин сам лично сформировал эти предвыборные списки, вычеркнул оттуда Медведева и этим вынес ему суровый приговор, после которого политическая карьера всероссийского «айфони» бесславно и навеки закатилась.

Дураку-патриоту, который ваял этот, извините, анализ, в силу полностью стерильных, тщательно промытых мозгов даже не пришло в голову, что Путин, который официально не является и никогда не являлся членом «Едра», не имеет никакого права участвовать в выдвижении тех или иных кандидатов от этой структуры! Это нонсенс, это полностью противозаконно и должно в любой стране, претендующей на звание цивилизованной, быть предметом разбирательства Верховного и Конституционного судов.

Это участие Путина в грядущих выборах на стороне «Едра», к тому же, по словам дурака-патриота, носившее характер приказа, лишний раз подтверждает глубочайшую степень беззакония в России, сравнимого с африканским.

Но это только цветочки! А впереди у нас ягодки!

Неизлечимая жертва ЕГЭ и Пригожина, восторженно живописующая «снятие Медведева с пробега», как шаг навстречу народным ожиданиям, даже не представляет своей патриотической башкой, что этим шагом Путин не «топил» Медведева, а, наоборот, СПАСАЛ его для будущего назначения, верный привычке не предавать проверенных подельников.

Повторим ещё раз! «Единая Россия» — это неходячий больной. Ей не могут помочь никакие костыли, даже самые продвинутые. Народ никогда не проголосует за эту структуру.

Попытаться спасти её можно только двумя способами:

1. Полностью зачистить самыми суровыми методами политическое поле от любых конкурентов (это уже сделано!).

2. Прибегнуть к массовым фальсификациям, как и всегда, на протяжении последних 20 лет (это обязательно будет сделано!).

Но даже в этом случае «победа» Медведева на думских выборах способна так возмутить привыкший к обману и беззаконию народ, что, не дай Бог, начнётся вторая Болотная, потому что голосовать за Медведева не будут даже в палатах для буйных. Здесь могут оказаться бессильными даже пассы и мантры Памфиловой.

И вот тогда можно будет смело говорить, что г-н Медведев наконец политически скончался. В такой ситуации ставить его на новый ответственный государственный пост будет просто невозможно без риска открыто плюнуть в лица 146 миллионов человек.

Куда безопаснее выдвинуть в качестве «операции прикрытия» коллективного «пастора Шлага» в лице Шойгу и Лаврова, которые в нехитрых головах «электората», неискушённого в политических афёрх, обладают куда более высокой «избираемостью».

И вот когда их «переизберут» с непременными вбросами и каруселями, мы сможем увидеть непотопляемого Димона на месте В. Матвиенко — в кресле председателя СовФеда, спикера Госдумы или на любой другой должности, которая требует незапятнанной выборной биографии.

Его выдвинет на этот пост «победившая» «партия»! Точно так же, как только что сам Путин выдвинул эту «партию» без Медведева для участия в «выборах».

И всё останется таким же, как и раньше — унылым, лживым и безнадёжным. Потому что другим быть не может, по определению.

Пока кто-нибудь, наконец, не скажет: "Всё! Караул устал! Извольте освободить помещение, граждане! "- и поправит на груди пулемётные ленты.

Но, поскольку такой сценарий сегодня считается экстремистским, мы не будем его развивать, всецело полагаясь на воображение читателей.

Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/40045/-

09:02, 24.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100