Власти Бурятии первыми среди регионов РФ вводят в республике жёсткие ограничительные меры из-за COVID-19

Республиканский оперштаб по борьбе с COVID-19 вновь решил ввести в Бурятии жесткие ограничения в связи с накрывшей регион третьей волной коронавируса — они будут действовать с 27 июня по 11 июля.Власти Бурятии первыми среди регионов РФ вводят в республике жёсткие ограничительные меры из-за COVID-19Фото — Евгений Коноплёв

На две недели будет запрещена деятельность всех предприятий за исключением жизнеобеспечивающих служб, продуктовых магазинов, торговых организаций, реализующих товары первой необходимости, аптек, ЖКХ, общественного транспорта, СМИ.

Дети до 14 лет могут выходить на улицу только в сопровождении взрослых.

Сегодня будет опубликован указ главы РБ, в котором пропишут все пункты ограничительных мероприятий.

При помощи этих мер власти надеются переломить эпидобстановку, которая ухудшается пятую неделю подряд. Отметим, что ситуация с заболевшими коронавирусом в республике каждый день становится все страшнее. За прошедшие сутки коронавирус в Бурятии забрал ещё 20 человеческих жизней. В реанимации сейчас лежат 167 жителей республики.

20:04, 24.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Власти Бурятии первыми среди регионов РФ вводят в республике жёсткие ограничительные меры из-за COVID-19

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100