Прихоть губернатора Приморья: что хочу, то и ворочу...

25 июня «Адмирал» заключил соглашения с защитниками Динаром Хамидуллиным и Леонидом Метальниковым, подтверждает официальный портал континентальной хоккейной лиги.

Одну свою глупость власти Приморья поправили: "Адмирал" возвращается в КХЛ. А когда вернут "Луч", "Спартак-Приморье" и "Приморочку?

Сообщается, что контракты рассчитаны на один сезон.

Леонид Метальников принял участие в 27 матчах регулярного чемпионата КХЛ в составе «Барыса» и набрал на свой счет 4 (0+4) очка.

В прошедшем розыгрыше Высшей хоккейной лиги Хамидуллин стал лучшим защитником «Нефтяника» по количеству набранных очков. В регулярном чемпионате он смог записать на свой счет 27 (9+18) очков в 47 матчах.

Так и остается неясным, зачем губернатор Приморья Олег Кожемяко на год выключил владивостокский «Адмирал» из соревнований КХЛ: прихоть? Одновременно попали под нож главы региона футбольный клуб «Луч», баскетболисты «Спартака-Приморье», женская команда «Приморочка». Зачем? Кожемяко мотивировал это решение пандемией коронавируса. Но почему это не сделали главы других регионов?  

Понадобился целый год, чтобы Кожемяков понял: не туда он рулит... Может, и остальные команды вернутся?

10:16, 27.06.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Прихоть губернатора Приморья: что хочу, то и ворочу...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100