На Камчатке чиновникам запретили летать в командировки бизнес-классом

 Все чиновники правительства Камчатского края, включая губернатора, будут летать в командировки только классом «эконом» по маршрутам длительностью до четырех часов, а министры — и при перелетах большей длительности, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.

Стюардесса в бизнес-классе самолета Airbus A350-900  - РИА Новости, 1920, 03.07.2021

«Я вношу инициативу, чтобы на перелеты до четырех часов все руководители без исключения, включая губернатора, летали только эконом-классом. Это вполне соответствует комфорту во время перелетов и позволит сэкономить в бюджете региона серьезные средства на командировочных расходах», — приводятся в сообщении слова губернатора Камчатского края Владимира Солодова.

Губернатор полностью отменил рабочие полеты бизнес-классом для министров, руководителей краевых агентств, инспекций и служб, уполномоченных по Камчатскому краю, добавили в пресс-службе.
В правительстве Камчатского края работают 21 министр, четыре руководителя агентства, а также четыре руководителя инспекций и служб, четыре уполномоченных в Камчатском крае.
Выезд за пределы Камчатского края возможен только самолетом. Перелет по маршруту Петропавловск-КамчатскийМосква занимает девять часов. До Владивостока можно долететь за 3,5 часа, до Хабаровска — за три, уточняет РИА Новости.

10:03, 04.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке чиновникам запретили летать в командировки бизнес-классом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100