Пожаловались в прокуратуру на бездорожье сельчане в ЕАО

Представители прокуратуры Биробиджанского района провели выездной личный приём жителей  в с. Дубовое Еврейской автономной области.

С плохими дорогами в ЕАО вынуждена бороться прокуратура

В большей степени сельчане жаловались на неудовлетворительное состояние автомобильных дорог и отсутствие уличного освещения в населенных пунктах, поднимали вопросы предоставления мер социальной поддержки и обеспечения жилыми помещениями, качества предоставления коммунальных услуг.

В частности, жительница с. Дубовое обратилась с жалобой на ненадлежащее состояние автомобильных дорог, а также на отсутствие в населенном пункте уличного освещения.

«Дороги в Биробиджанском районе — словно девять кругов ада. Дубовое, Пронькино... Ямы и ухабы становятся причиной поломки транспорта, на ремонт которого уходит значительная часть семейного бюджета», — ранее обратилась  в редакцию жительница муниципалитета Наталья.

Еще одна местная жительница пожаловалась на бездействие органа местного самоуправления, который не принимает меры по обеспечению жилым помещением по договору социального найма.

С заявлением о разъяснении порядка выплаты денежной компенсации в связи с утратой урожая обратилась другая заявительница.

По всем поступившим обращениям прокурор района организовал проведение проверок, рассмотрение которых взято под контроль.

Источник — прокуратура ЕАО.

19:10, 05.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пожаловались в прокуратуру на бездорожье сельчане в ЕАО

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100