Губернатор Приморья стал «паровозом» в списке «Единой России» на выборах в ЗакС региона. Даже и это не поможет партии...

Губернатор Приморья Олег Кожемяко возглавил список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы в Законодательное собрание края, сообщает пресс-служба регионального отделения партии во вторник.Почему выборы в России не нужны и даже вредны - то же Приморье тому пример...

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное собрание Приморского края. В ходе второго этапа XXXVIII Конференции Приморского регионального отделения партии 6 июля делегаты провели тайное голосование, по результатам которого определились региональные группы и претенденты на депутатские мандаты по одномандатным избирательным округам. Общую часть списка, который насчитывает 27 персоналий, возглавил секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Приморского края Олег Кожемяко", — сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что также в региональную тройку кандидатов вошли координатор партийного проекта «Историческая память» Анна Алеко и председатель краевой федерации профсоюзов Владимир Исаков. Еще 30 кандидатов представят партию в одномандатных округах.

Выборы депутатов Законодательного собрания Приморского края пройдут 19 сентября. Одновременно с этим будут проходить выборы нового созыва Госдумы РФ.

Между тем, почему-то местная «Единая Россия» полагает, что если во главе списка на выборах будет губернатор и, по совместительству, секретарь реготделения Кожемяко, то победа обеспечена. Но, может, наоборот — губернатор, секретарь не станет «паровозом», а лишь потянет весь список  кандидатов от «ЕР» вниз?

С какого такого перепуга краевая конференция правящей здесь партии решила, что Кожемяко пользуется среди населения Приморья непререкаемым авторитетом?

Он что, в свое время восстал против повышения пенсионного возраста? Или за срок своего правления в крае открыл десятки предприятий с тысячами высокооплачиваемых рабочих мест?  Или, на худой конец, способствовал хотя бы ремонту всех подъездов многоквартирных домов, которые полвека не видели здесь штукатуров и маляров? Или в каждом городском микрорайоне соорудил не спортивную площадку, а хотя бы поставил у каждого многоквартирного дома элементарный турник?..

И если на предстоящие в сентябре выборы придут процентов, эдак, 80-90 процентов избирателей, даже административный ресурс и шулерство уже не поможет «Единой России» одержать победу. 

20:05, 07.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Губернатор Приморья стал «паровозом» в списке «Единой России» на выборах в ЗакС региона. Даже и это не поможет партии...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100