На Камчатке объявлен трёхдневный траур по погибшим при крушении самолёта Ан-26

Трехдневный траур объявлен на Камчатке в связи со смертью людей при крушении самолета Ан-26 у поселка Палана, заявил глава Камчатского края Владимир Солодов, сообщает пресс-служба краевого правительства.

В Якутии объявлен траур по пропавшим на руднике "Мир" восьми горнякам

«В соответствии с моим распоряжением по всей территории Камчатского края объявлен трехдневный траур. С 7 по 9 июля по всей территории региона должны быть приспущены государственные флаги Российской Федерации и флаги Камчатского края. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить развлекательные передачи и мероприятия», — заявил он.

Также глава региона провел заседание оперативного штаба по расследованию причин авиакатастрофы. Сам губернатор намерен вылететь с главой Росавиации в Палану для дальнейшего изучения причин и обстоятельств крушения самолета.

Как уже сообщалось, ранее на Камчатке обнаружили обломки самолета Ан-26, на борту которого находились 28 человек. По предварительным данным, все пассажиры и члены экипажа погибли в результате авиакатастрофы.

11:01, 07.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке объявлен трёхдневный траур по погибшим при крушении самолёта Ан-26

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100