В Приамурье будут судить 11 молодых «закладчиков» — они сбывали наркотики в крупных размерах на территории региона

В Приамурье будут судить 11 молодых «закладчиков». Девять парней и две девушки в возрасте от 23 до 30 лет решили подзаработать незаконным способом.

В Приамурье будут судить 11 молодых «закладчиков»

Они через Интернет узнавали о местонахождении наркотиков, забирали их, а потом фасовали и раскладывали для будущих получателей, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Амурской области.

Согласно предварительному расследованию, молодежь сбывала запрещенные вещества с октября 2017 по июль 2018 года. На сегодняшний день ребят обвиняют в двух случаях хранения наркотиков в значительных размерах, а также в 20 фактах сбыта веществ в значительных, крупных и особо крупных размерах на территории региона.

Подозреваемых поймали работники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Амурской и отряд спецназначения «Гром». Во время задержания полицейские обнаружили 670 грамм вещества под названием «Собака» и 22,28 грамм «Скорости». Также сотрудники изъяли телефоны, сим-карты, ноутбуки и банковские карточки подозреваемых.

Специалисты провели расследование и судебные экспертизы, осмотрели и проанализировали информацию в мессенджерах телефонов. В результате, общий объем материалов достиг 81 тома. Уголовное дело с обвинительным заключением направили в Благовещенский городской суд.

09:03, 07.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приамурье будут судить 11 молодых «закладчиков» — они сбывали наркотики в крупных размерах на территории региона

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100