В западных регионах России водопроводную воду продавали под видом байкальской

В Кабанском районе Бурятии суд признал незаконной деятельность по производству бутилированный воды «Основа». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры, на предприятии выявлены грубые нарушения требований.

Китайская Cofco планирует организовать экспорт питьевой воды из регионов Дальнего Востока

Отмечается, что в бутылки разливали воду из централизованного водопровода в отсутствии каких-либо документов о контроле качества. При этом вода поставлялась в центральные и западные регионы России под видом природной питьевой, полученной из озера Байкал.

«Непосредственное производство бутилированной воды осуществлялось не прошедшими медицинский осмотр работниками, в условиях, не позволяющих производить уборку помещений с моющими и дезинфицирующими средствами», — отметили в прокуратуре.

Основанием для иска о признании права собственности на участок земли послужили нарушения земельного законодательства. В связи с этим районный суд признал деятельность предприятия незаконной и запретила до устранения нарушений.

13:03, 07.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В западных регионах России водопроводную воду продавали под видом байкальской

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100