Московский кандидат в губернаторы сочинила сказку о Хабаровском крае

Кандидат в губернаторы Хабаровского края от партии «Справедливая Россия — За правду» Марина Ким опубликовала в соцсетях сказку. В ней она затронула тему рыбы, которую отлавливают на Дальнем Востоке и увозят в Москву.

Московский кандидат в губернаторы сочинила сказку о Хабаровском крае

Около месяца назад Марина Ким впервые посетила Хабаровский край, где сразу объявила, что баллотируется в губернаторы региона. После она улетела и пропала из поля зрения. Но накануне москвичка напомнила о себе через соцсети.

— Жил-был рыбак. Поймал прекрасную золотую рыбку. И сказала она ему: «Не ешь меня, я тебе ещё пригожусь, одарю твоих потомков здоровьем, счастьем, благополучием». Задумался рыбак: «А будь что будет, что мне до потомков. Съем-ка я сам рыбу, утолю голод». Съел он рыбку — и остался ни с чем и сам он, и семья его, и его дети. О чем это я? Ах да, сказка. День рыбака. Только очень уж она перекликается с реальностью Хабаровского края. Неконтролируемый отлов рыбы корпорациями — это экологическая катастрофа. На прилавках для простых людей рыбы уже нет, ее отлавливают и увозят в Москву, — написала Марина Ким.

После кандидат в губернаторы подробно рассказывает о тех полезных элементах, что содержатся в рыбе и том, как все заменяется синтетическими витаминами.  Марина Ким подчеркивает, что проблема уже приобрела глобальный масштаб.

— Пора бить тревогу! Иначе спустя 10-20 лет наши дети либо останутся без рыбы, либо она будет уже непригодна для питания. А уж местные жители имеют право на изобилие своего края! Богатство Дальнего Востока должно принадлежать его жителям! – добавила Марина Ким.

Отметим, в предстоящую осеннюю путину на всем протяжении Амура краевое правительство по согласованию с федеральными ведомствами разрешило использовать для вылова рыбы заездки и плавные сети в неожиданных масштабах. По мнению рыбопромышленников, это может обернуться катастрофой.

Напомним, сегодняшний день также выдвинуты в губернаторы: Микаел Багдасарян (Российская экологическая партия «Зеленые»), Михаил Дегтярёв (ЛДПР),  Владимир Парфенов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Пётр Перевезенцев (КПРФ),  Владимир Чернышов («Новые люди»), Мамедов Бабек Юсиф оглы («Родина»), Игорь Логвинов («Зеленая альтернатива»).

Автор — Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHAB.ru

18:04, 13.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Московский кандидат в губернаторы сочинила сказку о Хабаровском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100