Почти полцентнера нелегальной икры пытались вывезти из районов промысла на Камчатке

На трассе Петропавловск-Камчатский – Мильково задержан автомобиль, в котором из районов промысла пытались вывезти 48 килограммов лососевой икры без документов.

Почти полцентнера нелегальной икры пытались вывезти из районов промысла на Камчатке

Как сообщили в ассоциации «Река Большая», совместная инспекторская группа Росрыболовства, ГИБДД и ассоциации на 87 километре автотрассы Петропавловск-Камчатский – Мильково остановила для проверки «Тойоту-Короллу», следующую в сторону краевого центра. В багажнике находились три пластиковые емкости с соленой красной икрой. Общий вес деликатесной продукции составил 48 килограммов. Документов на право добычи и транспортировки водитель предоставить не смог.

Транспортное средство и нарушитель отконвоированы в елизовский отдел полиции для дальнейшего разбирательства и решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Икра передана на ответственное хранение. Ущерб от незаконного промысла, предварительно, оценивается в более чем 1,3 миллиона рублей.

14:06, 14.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Почти полцентнера нелегальной икры пытались вывезти из районов промысла на Камчатке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100