Хабаровский край получил два самолёта L-410

В аэропорту имени Г.И. Невельского приземлились два новых самолета L-410, которые перегнали в Хабаровск с Уральского завода гражданской авиации, где чешские машины проходят подготовку и «становятся» отечественными воздушными судами.

Хабаровский край получил два самолета L-410

«В Хабаровск самолеты с бортовыми номерами RA-67082 и RA-67083 прибыли без какой-либо ливреи и пока не совсем понятно, чей парк они пополнят – «Хабаровских авиалиний» или новый дальневосточной авиакомпании «Аврора», которую так упорно хотят создать уже к осени этого года»,  - рассказал источник в авиакомпании.

Новая авиакомпания должна поглотить таких региональных перевозчиков, как «Хабаровские авиалинии», «Камчатское авиапредприятие», «СИЛА» («Сибирская легкая авиация», Магадан), «Якутия» и «Полярные авиалинии» (Республика Саха (Якутия), «Чукотавиа» и ряд других, а также взять на себя все перевозки с Дальнего Востока в центральные регионы России, между субъектами ДФО и внутрирегиональные рейсы.

Примечательно, что работникам «Хабавиа» запретили рассказывать о приобретении двух новых ВС.

«Довести информацию под подпись о запрете разглашения какой-либо информации о получении и прибытии двух новых ВС в Хабаровск с УЗГА, на интервью, обсуждение в соцсетях до сотрудников, участвующих в перегоне и принятии новых ВС», - говорится в протоколе совещания руководителей структурных подразделений, уточняет argumenti.ru.

19:06, 14.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Хабаровский край получил два самолёта L-410

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100