Смерч из комаров накрыл посёлок Усть-Камчатск

Роение мириад кровососущих насекомых случилось вчеа, 17 июля, в поселке Усть-Камчатск, что на восточном побережье полуострова. 
На Камчатке смерчи из миллионов комаров закрыли солнце (фото, видео)
Явление, которое наводит панику на приезжих, местные жители воспринимают философски, передает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» из гущи событий.

Черные тучи, состоящие из полчищ крупных комаров, накрыли поселок Усть-Камчатск с первыми лучами солнца. Автор видео рассказывает, что несколько сотен метров двигался в звенящем облаке, с трудом различая дорогу. Открывать окна в машине он не стал. На горизонте и тут и там виднелись «столбы», они то и дело распадались в воздухе, чтобы через секунды собраться вновь.

«Я выехал сегодня рано утром, и, видать, попал в самый «замес». Сказать, какой высоты эти столбы были не могу, кажется, до самых облаков. Их было много, и в самом поселке, и вокруг. У нас такая беда всегда в середине лета, а тут только дождь прошел, вот они и повылазили. Мне кажется, в этом году их больше, чем обычно», — поделился увиденным житель Усть-Камчатского района Алексей Пономарев.

20:36, 18.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Смерч из комаров накрыл посёлок Усть-Камчатск

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100