Побратимству Магадана и Анкориджа тридцать лет — дружба продолжается

Мэр Магадана провел встречу с руководителем Русского центра на Аляске, главой представительства «Серебряный Лучник» Анной Верной. Об этом сообщает пресс-служба мэрии г. Магадана.Побратимству Магадана и Анкориджа тридцать лет - дружба продолжается

В этом году исполнилось 30 лет побратимским отношениям между американским Анкориджем и русским Магаданом. За эти годы было проведено немало совместных проектов, деловых встреч, телемостов и мероприятий. Связь между городами не прерывалась.В мае 2021 года во втором туре выборов мэром Анкориджа был избран Дэйв Бронсон. Юрий Гришан передал на память мэру Анкориджа сувениры, книги и альбомы о Магадане, выразив надежду на то, что отношения получат новый импульс и послужат процветанию наших городов и благополучию граждан.

«Магадан будет и далее прилагать все усилия для укрепления и расширения добрососедства, дружбы и взаимовыгодного сотрудничества во благо жителей наших городов», — заверил мэр. — Новый глава города Дэйв Бронсон намерен продолжать строить отношения с городами-побратимами, в частности, с Магаданом, – рассказала Анна Верная. — В планах — совместные проекты в культуре, спорте, туризме, общение с северянами по интернету, а также личное посещение столицы Колымы.

10:03, 21.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Побратимству Магадана и Анкориджа тридцать лет — дружба продолжается

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100