Ушёл под воду теплоход с экипажем в Еврейской автономии

ЧП произошло у села Нижнеленинское в Ленинском районе ЕАО во время швартовки 20 июля в 15:30. При швартовке к причалу теплоход «Благовещенск» повредил обшивку о подводное препятствие и его машинное отделение залило водой. В момент происшествия на теплоходе находились четыре человека, никто из них не пострадал.

SOS от буровой платформы в Охотском море опоздал?

Как сообщается в пресс-службе прокуратуры по Амурской области, грузовой теплоход «Благовещенск» на 234 километре среднего Амура в ходе проведения подрядных работ по строительству моста в с. Нижнеленинское при швартовке к причалу повредил обшивку правого корпуса о подводное препятствие, что повлекло частичное затопление машинного отделения. Специалисты не зафиксировали разлива нефтепродуктов.

По факту аварии на воде начата прокурорская проверка, выясняется, как владелец судна соблюдал правила безопасного судоходства, уточняет Дальневосточная транспортная прокуратура. Если нарушения будут выявлены, то их придётся устранить, а виновников привлечь к ответственности.

Источник —  пресс-служба прокуратуры по Амурской области

17:02, 22.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Ушёл под воду теплоход с экипажем в Еврейской автономии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100