В колониях Магадана приостановили предоставление длительных свиданий

Длительные свидания в колониях столицы Колымы отменяются до 1 сентября текущего года.

В колониях Магадана приостановили предоставление длительных свиданий

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Магаданской области врио главным государственным санитарным врачом – начальником филиала центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФКУЗ МСЧ-49 ФСИН России вынесено постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В соответствии c данным постановлением до 01.09.2021 в учреждениях УФСИН России по Магаданской области и следственном изоляторе приостановлено предоставление длительных свиданий.

Предоставление краткосрочных свиданий подозреваемым, обвиняемым и осужденным с родственниками, защитниками, адвокатами и другими лицами, имеющими право на оказание юридической помощи, осуществлять в помещениях комнат краткосрочных свиданий, где имеется стекло, с использованием средств индивидуальной защиты (маски, перчатки или кожный антисептик) всеми участниками свидания и сотрудниками учреждений. В случае выявления нарушений порядка использования средств индивидуальной защиты сторонами, свидание незамедлительно прекращается.

Посещение учреждений УФСИН России по Магаданской области осуществляется через входной контроль состояния здоровья родственников с проведением термометрии, опроса на наличие симптомов респираторных инфекций, контактов с больными коронавирусной инфекцией или лицами, имеющими признаки заболевания.

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий.

На сегодняшний день вышеназванные ограничительные мероприятия введены в следующих учреждениях УФСИН России по Магаданской области:

Исправительная колония №4
Исправительная колония №3
Следственный изолятор №1
Колония-поселение №2

17:54, 25.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В колониях Магадана приостановили предоставление длительных свиданий

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100