Протоколы будут составлять на «управляйки» за заросшие дворы в Биробиджане

В Биробиджане работники ООО «Чистый город» наводят порядок на улицах города. Коммунальщики убирают мусор, занимаются подрезкой кустарников и деревьев, скашивают растительность вдоль автодорог. Однако дворы продолжают зарастать травой.

Артемовские дворы приведут в порядок... Частично

Поэтому теперь на управляющие компании, которые не проводят скос травы на своих участках, в рамках нового законодательства будут составляться протоколы.

— Немало жалоб от жителей города поступает на заросшие придомовые территории. Муниципальному отделу жилищного контроля поставлена задача проинспектировать жилфонд Биробиджана и если где-то управляющие компании не проводят работу по скосу травы, то на них будет составлен протокол, — рассказали в мэрии Биробиджана.

Напомним, с 18 апреля вступил в силу закон ЕАО от 25.03.2021 № 713-ОЗ "О законе ЕАО «О внесении изменения в статью 19-1 закона ЕАО "Об административных правонарушениях», в соответствии с которым расширяется перечень правонарушений в сфере благоустройства, за которые предусмотрена административная ответственность, сообщает пресс-служба мэрии Биробиджана.

20:02, 27.07.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Протоколы будут составлять на «управляйки» за заросшие дворы в Биробиджане

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100