Самое крупное в Приморье СМИ объявило о сборе средств на похороны своей телеведущей: это уже — пропасть...

На официальном сайте государственной телерадиокомпании «Владивосток» размещено объявление о скоропостижной смерти известной приморской радио- и телеведущей Елены Богдановой.

В Циолковском почтили память ракетчиков, погибших при исполнении служебного долга

Как уточняется в печальном извещении, долгие годы Елена была лицом телепрограммы «Вести:Приморье» и Приморского телевидения и радио.

"Коллектив филиала ВГТРК ГТРК «Владивосток» приносит искренние соболезнования всем родным и близким Елены Богдановой. Скорбим!!! ".

И затем — вот эта фраза: «Оказать финансовую помощь в организации похорон Елены Богдановой можно банковским переводом на карту». И указывается номер карты.

Все бы ничего, если бы не этот призыв к оказанию финансовой помощи: уж, если самое крупное в Приморье государственное СМИ, где в советские годы работало более 800 человек, а сейчас — под сотню человек, где многочисленные помещения бывшего Дома радио и студии Дальтелефильм сдаются в аренду, взывает о сборе средств, чтобы достойно похоронить своего работника, то это — край... Точнее — пропасть, на краю которой находится наше нищее общество, уже не способное достойно проводить в последний путь усопших своих граждан. Увы... 

 

08:29, 06.08.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Самое крупное в Приморье СМИ объявило о сборе средств на похороны своей телеведущей: это уже — пропасть...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100