Определён порядок въезда в Россию иностранных участников ВЭФ–2021

Организаторы форума, который состоится 2–4 сентября во Владивостоке, отмечают, что основанием для получения визы гражданами иностранных государств является приглашение на ВЭФ-2021.

Северокорейскую делегацию на ВЭФ во Владивостоке возглавит вице-премьер Ри Рён Нам

С этим документом участники могут в день обращения оформить краткосрочную однократную визу для въезда в Россию в консульских учреждениях Российской Федерации за рубежом.

Иностранным участникам ВЭФ-2021 соблюдать карантин после прибытия на территорию России не нужно. Для пересечения границы необходимо иметь при себе: действительный заграничный паспорт и визу (если виза необходима для въезда в Россию); документ (на русском или английском языке), подтверждающий отрицательный результат ПЦР-тестирования на COVID-19, пройденного не ранее чем за 72 часа до прибытия в Россию; копию письма-приглашения на ВЭФ-2021 (или письма о визовой поддержке) – это необходимо для посадки в самолет; полис медицинского страхования, который действителен на территории России.

11:05, 10.08.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Определён порядок въезда в Россию иностранных участников ВЭФ–2021

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100