Деменция? Житель Биробиджана забыл на улице чемодан с 15 миллионами рублей

Необычное происшествие случилось накануне в Биробиджане. Тут несколько часов около одного из жилых домов простоял чемодан. Бдительные граждане заподозрили недоброе и сигнализировали о странном предмете правоохранителям.

Деменция? Житель Биробиджана забыл на улице чемодан с 15 миллионами рублей

Прибывшие на место полицейские осмотрели находку и нашли внутри компьютерный планшет, личные вещи и 15 миллионов рублей крупными купюрами в пачках.

Вскоре нашелся и незадачливый хозяин всего этого имущества. Оказывается, утром мужчина торопился в командировку. Он вышел из дома с чемоданом и в этот момент ему позвонили. Разговаривая с позвонившим, гражданин поставил багаж на землю, а сам «на автомате» сел в машину и уехал. Позже он обнаружил отсутствие чемодана с вещами и деньгами. Мужчина позвонил жене, которая выглянув в окно увидела полицейских с имуществом мужа.

Стражи порядка уже отдали владельцу его чемодан. Супруги от всей души поблагодарили полицейских и пообещали впредь не бросать чемоданы с деньгами где попало. Об этом рассказали в полиции Еврейской автономной области.

Остальным гражданам остается только порадоваться за счастливое окончание этой истории и помнить о ней всегда, когда чиновники и депутаты ЕАО будут прилюдно жаловаться на отсутствие денег в регионе на первоочередные социальные нужды.

21:04, 19.08.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Деменция? Житель Биробиджана забыл на улице чемодан с 15 миллионами рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100