Избирком Приморья не допустил партию «Новые люди» на выборы депутатов Законодательного Собрания края

Власть побоялась допускать «Новых людей» до выборов?

Глава ЦИК сегодня предложила признать выборы в Приморском крае недействительными

Избирательная комиссия Приморья не допустила партию «Новые люди» на выборы депутатов Законодательного Собрания края. В итоге, в этом году Новые люди будут бороться только за места в Госдуме, передает ДВ — РОСС.

Глава регионального отделения партии «Новые люди» Владомир Рассадин предположил, что местная власть побоялась допускать «Новых людей» до выборов, потому что они могли составить ей серьёзную конкуренцию.

«Административная машина сделала всё, чтобы «Новые люди» не были представлены в Законодательном Собрании Приморского края, — говорит он. – Партия продолжит борьбу на выборах в Госдуму. Мы остаёмся и работаем дальше».

Из информации, опубликованной на сайте избиркома, не вполне ясно, за что партии «Новые люди» отказали в участии на выборах депутатов Законодательного Собрания Приморья. В новостях написано, что в представленных документах выявлены некие «недостатки». Что именно имеется в виду, не указано.

Партия продолжает предвыборную кампанию на более высоком уровне. За право представлять Приморье в Госдуме будут бороться генеральный директор ООО «Смарт Спорт Промоушен компани» Денис Григорьев (Артёмовский одномандатный избирательный округ № 63) и директор ООО «Альберс» Сергей Кущаковский (Арсеньевский одномандатный избирательный округ № 64).
Также жители края смогут проголосовать за Новых людей по партийному списку, утверждённому Центральной избирательной комиссией.

14:10, 19.08.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Избирком Приморья не допустил партию «Новые люди» на выборы депутатов Законодательного Собрания края

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100