Авиакомпании начнут выполнять прямые рейсы из Якутска в столицу страны

Авиакомпания «Сибирь»/S7 Airlines планирует возобновить прямые рейсы из аэропорта «Якутск» в Москву с 20 сентября. Ежедневные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Якутск и обратно, по предварительным данным, авиакомпания будет выполнять на воздушном судне Аirbus A320.

Аэропорт Якутска внедрит японские технологии

Кроме того, полеты из Москвы в Якутск и обратно в расписание аэропорта «Якутск» вводит авиакомпания «Северный Ветер» (Nordwind Airlines) с 4 октября 2021 г. Рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам на воздушном судне Аirbus A321.

Также S7 Airlines возобновит рейсы в Владивосток. Планируется, что рейс Владивосток – Якутск – Владивосток будет выполняться два раза в неделю начиная с 20-х чисел сентября.

Авиакомпания “Аврора”, начиная с 8 сентября, для выполнения рейсов Хабаровск – Якутск – Хабаровск, помимо Bombardier Dash 8 Q400, будет использовать Аirbus A319. Аэробусы, по предварительным данным, будут задействованы на маршруте по понедельникам, средам, четвергам и субботам.

Источник — @yakutsk_airport

13:02, 24.08.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Авиакомпании начнут выполнять прямые рейсы из Якутска в столицу страны

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100