Фотофакт: на Камчатке единороссы «вешаются» на двери избирателей

Раздражающий метод агитации зафиксирован в одном из микрорайонов Петропавловска-Камчатского, сообщают читатели агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».Фотофакт: на Камчатке единороссы «вешаются» на двери избирателей. Фото читателя
Фото читателя «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»

В микрорайоне Дачная на проспекте Рыбаков на дверях в подъездах жилых домов в понедельник днем появились висячие агитки от кандидата в депутаты Законодательного собрания Камчатского края, представителя «Единой России» господина Агеева.

«Мало того, что их плакаты висят на дверях каждого подъезда, так теперь и до дверей наших квартир добрались. Хорошо, хоть на клей не посадили. Вот зачем мне эти ваши бумажки? Лучше бы чем-нибудь полезным занялись», — жалуется житель дома 22 по проспекту Рыбаков Дмитрий.

Действительно ли единороссы используют столь навязчивую форму агитации или же это происки конкурентов по избирательной кампании, «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» пока выяснить не удалось.

16:02, 24.08.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Фотофакт: на Камчатке единороссы «вешаются» на двери избирателей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100