На Сахалине приняты меры безопасности в День знаний и День окончания Второй мировой войны

Вопросы обеспечения общественного правопорядка в островном регионе обсудили на заседании антитеррористической комиссии, которое провел губернатор Валерий Лимаренко. Студенческий городок в Южно-Сахалинске построят за счёт федерального бюджета

Оперативные службы в праздничные дни будут работать в усиленном режиме. В обеспечении правопорядка задействуют сотрудников органов внутренних дел, Росгвардии, охранных частных организаций и добровольные дружины.

С 1 по 3 сентября сотрудники полиции будут дежурить на территориях, прилегающих к образовательным учреждениям.

Также в ходе заседания стало известно, что во всех образовательных учреждениях области продолжена работа по установке и модернизации инженерно-технических средств охраны. В их числе — системы видеонаблюдения и охранное телевидение, кнопки тревожной сигнализации с выводом на подразделения вневедомственной охраны и технические средства, направленные на контроль входа в здания.

Как сообщает пресс-служба Сахалинского правительства, 1 и 3 сентября в связи с торжественными мероприятиями на некоторых участках дорог в муниципалитетах будут введены ограничения движения транспорта. Подробную информацию разместят на сайтах районных администраций.

21:04, 30.08.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине приняты меры безопасности в День знаний и День окончания Второй мировой войны

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100