Результат политики антикоммунистов и антисоветчиков — рекордное вымирание населения

Давно заметил, что наши государственные лидеры, в особенности президент, не упускают ни единого случая, чтобы пнуть, облить грязью СССР, Ленина, Сталина, наше советское прошлое.

Результат политики антикоммунистов и антисоветчиков - рекордное вымирание населения

Только если в СССР активно строились заводы и фабрики, поликлиники и больницы, санатории и профилактории, школы и детские садики, создавались условия для жизни людей, то в РФ, наоборот, создаются условия для повышения смертности, вымирания.

Если в РСФСР последние 15 лет население увеличивалось в среднем где-то по миллиону в год, то в 2021 году, по данным Росстата, убыль населения составила 512 тысяч человек.

Вот он, результат «заботы о здоровье»! Дерево познаётся по плодам его, а люди — по их делам. Если при коммунистах всё строилось, если при Советской власти люди были уверены в завтрашнем дне, зная:

1) что не останутся без работы и средств к существованию, что завод, фабрика или НИИ не закроется и не обанкротится;

2) что дети смогут получить нормальное и среднее и высшее образование, даже если они живут в маленьком провинциальном городке;

3) что в случае чего, им окажут медицинскую помощь и она будет бесплатной;

4) что смогут улучшить жилищные условия и получить квартиру бесплатно;

5) что их зарплаты и пенсии будут расти, а цены на основные товары — оставаться без изменений.

Нынешние антикоммунисты и антисоветчики, уничтожив СССР и придя к власти, доказали и продолжают доказывать, что неспособны ни к чему созидательному: заводы и фабрики банкротятся и закрываются, медицина, наука, образование «оптимизируется», цены, налоги и другие поборы растут, реальные доходы падают.

Экономика РФ до сих пор ещё как-то держится лишь за счёт советского задела, но очень многое, увы, успели разрушить, развалить, разворовать нынешние ненавистники всего советского, коммунистического.

И что же делают антикоммунисты, антисоветчики в такой ситуации? Делают хоть что-то, чтобы улучшить жизнь людей? Конечно же, нет. К прошлым всяким ухудшающим жизнь мерам добавились ещё и «карантинные» меры, лишающие миллионы людей и работы и средств к существованию.

Да какое уж там созидание: антикоммунисты оказались не способны, в принципе, не только приумножить, но даже сохранить многое из того, что было построено, сделано в СССР.

Зато эти люди, антикоммунисты, вместо созидательной деятельности, вместо реальной заботы о благе народа всё больше и больше говорят о «преступлениях» Ленина, Сталина, о том, как ужасно жилось в СССР.

Только следует понимать, что вся эта мутная ложь о «преступлениях» СССР нужна лишь для того, чтобы отвлечь внимание людей от результатов их собственной деятельности. И чтобы народ думал, что лучше нынешних лидеров быть ничего не может, ибо в СССР было всё ещё хуже, и посему даже бы не думал о смене нынешней элиты, а уж тем более, о революции.

А результаты деятельности нынешних «лучших» налицо. Вот они:

Результат политики антикоммунистов и антисоветчиков - рекордное вымирание населения

Автор — Дмитрий Задунаев, «Конт». https://cont.ws/@zadunaev/2072752

09:01, 30.08.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Результат политики антикоммунистов и антисоветчиков — рекордное вымирание населения

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100