Пикантный танец показали ученикам хабаровской школы на День знаний

Скандал разгорелся накануне в хабаровской школе № 76. Там учитель допобразования решила выступить перед учениками на линейке с восточным танцем, однако родители ребят ее порыва не оценили. Откровенные наряд и движения танцовщицы подавляющая часть присутствующих посчитала неуместными на детском празднике.

Пикантный танец показали ученикам хабаровской школы на День знаний (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Накануне социальные сети наводнили фотографии и видео хабаровчан со школьных линеек. Большая часть празднеств в учебных заведениях прошла стандартно, однако совсем без скандалов все же не обошлось. Так, родители учащихся школы № 76 выложили в Сеть несколько роликов, на которых видно, как перед детьми в День знаний выступает исполнительница восточных танцев в откровенном наряде.


ОБНОВЛЕНИЕ:

Балерина Анастасия Волочкова в интервью федеральному изданию вступилась за учительницу, исполнившую танец живота на линейке в Хабаровске.

— И что касается танцев — я никогда не буду это осуждать, если это в красивом проявлении. Но лучше петь и танцевать, чем совершать какие-то неприятные поступки», — сказала артистка.

Звезда также заявила, что этот номер является шедевром в сравнении с тем, что видят дети, к примеру, в TikTok.


— Полуголая тетка перед учениками! Нет чтобы вальс школьный показать. Надо за такое наказывать директора школы и завуча по воспитательной работе, — возмутилась Яна, хабаровчанка.

Такую же позицию высказали большинство родителей учащихся. Они выразили недоумение, зачем вообще показывать ребятам из начальной школы столь откровенные танцы, и попросили чиновников из управления образования как-нибудь прокомментировать эту ситуацию. Те, в свою очередь, принесли хабаровчанам извинения «за непрофессиональные решения руководства образовательного учреждения».

— Конечно, подобное выступление с задумкой о птице счастья молодого учителя-педагога дополнительного образования по танцам, которое явилось его личной инициативой, недопустимо и неуместно на празднике, посвященном Дню знаний. Под сомнение поставлена концепция воспитательной работы всей школы. Управление образования считает такие инициативы неприемлемыми, — сообщила Татьяна Матвеенкова, начальник управления образования Хабаровска.

По ее словам, в отношении директора школы и административного персонала, ответственного за организацию праздника, сейчас проводится служебная проверка, по результатам которой будут приняты конкретные решения.

После этого заявления многие хабаровчане в соцсетях обратились к властям с просьбой все-таки не увольнять руководство школы, а ограничиться выговором.

Автор — Екатерина Пирогова, новости Хабаровска на DVHAB.ru

11:03, 03.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пикантный танец показали ученикам хабаровской школы на День знаний

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100