Замдиректора комбината по благоустройству Улан-Удэ арестован за взятку

Заместителя директора комбината по благоустройству Улан-Удэ обвинили в получении взятки за совершение незаконных действий. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Бурятии, чиновник отправлен под домашний арест.

Осуждён отец, который взятками хотел освободить сына из-под стражи

По версии следствия, летом 2018 года в бюджетное учреждение был направлен горожанин для отбывания наказания в виде обязательных работ за пьяную езду. Мужчину на комбинате определили в уборщики, однако он попросил знакомого решить вопрос с освобождением без обязательных работ. Тот выступил посредником и передал заместителю директора комбината 50 тыс. рублей.

«Получив вознаграждение, обвиняемый дал поручение подчиненным составить фиктивные табеля учета отработанного времени обязательных работ и в последующем направить их в уголовно-исполнительную инспекцию», — отметили в управлении.

В результате, мужчину сняли с учёта, хотя наказание в полном объёме он не понёс. Преступление было выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по региону.

20:41, 08.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Замдиректора комбината по благоустройству Улан-Удэ арестован за взятку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100