В Еврейской автономной области перестали выдавать бесплатные лекарства

В единственной аптеке ЕАО, через которую льготники получают медикаменты, сломался компьютер. Это стало причиной временного прекращения выдачи лекарств, пишет EAOMedia.

Очередная партия льготных лекарств пришла в Приморье

Медикаменты люди не могут получить уже почти трое суток. Проблему обостряет то, что люди приезжают в Биробиджан за лекарствами из других населённых пунктов Еврейской АО, и уже долго ждали перед тем, как получить направление на бесплатные медикаменты.

«Всю неделю хожу сюда, как на работу. А толку нет. Уже несколько дней не могут решить проблему с компьютером. Нормальных слов уже не осталось. Мало того, что два месяца не мог получить рецепты на необходимые препараты и покупал их за свой счет, так как не было врача. Теперь кое-как фельдшер выписал рецепт, а получить лекарства не могу», — рассказал житель ЕАО.

Как сообщало ИА REGNUM, жители Еврейской автономии не довольны работой системы здравоохранения региона. Люди жалуются, что получить медицинскую помощь трудно.

21:03, 10.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Еврейской автономной области перестали выдавать бесплатные лекарства

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100