Пробежавший по России спортсмен назвал Забайкалье самым сложным участком пути

«Начались большие расстояния между населёнными пунктами, было мало гостиниц и кафешек — особенно это почувствовалось после Читы. К тому же стукнули холода. Зима, которая была в Забайкальском крае и Амурской области, очень сильно меня тормознула. Если в европейской части я пробегал по 300 километров в неделю, то там это расстояние я пробежал за месяц. Я подумал, ну как такое вообще может быть? » — процитировало издание спортсмена.

По данным информационного агентства, самый сложный момент забега Егорова произошёл в Могоче: «Местные жители говорят про него так — «бог создал Сочи, а чёрт — Могочу». Там я застрял из-за холодов ниже 25 градусов. Когда ты ничего не делаешь, в голове появляется много мыслей, все проблемы кажутся масштабнее, а вот когда бежишь — наоборот. Поэтому я понимал, что надо двигаться — и сразу станет легче. Через три дня погода улучшилась, и я побежал. После этого удавалось оставаться на плаву».

Самыми красивыми регионами России Егоров назвал Урал, красноярские леса, Байкал и Владивосток.

13:03, 12.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пробежавший по России спортсмен назвал Забайкалье самым сложным участком пути

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100