Наконец-то! В камчатском посёлке Сокоч открылся первый аптечный пункт

Лекарства стали доступнее жителям Сокоча — там открылась первая аптека. Теперь местным жителям не надо ездить за таблетками в Елизово.

За работой аптек в Приморье лично следит вице-губернатор Ирина Василькова

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района, появление единственной аптеки стало возможным в посёлке благодаря взаимодействию населения, краевых и местных властей. По словам замминистра здравоохранения Камчатского края Виктора Еперина, для Сокоча это, действительно, значимый объект.

«Время ожидания длилось довольно долго, было много неудобств, связанных с тем, что всё это время за лекарствами жителям приходилось ездить в соседние города, но теперь это позади. Открытие аптечного пункта непосредственно в посёлке стало логичным этапом активного развития поселения», — поделился он.

За последние годы в Елизовском районе Камчатки новые аптеки открылись в Раздольном (2018 год) и в Пионерском (2020 год). Поразительные события!.. И это ХХI век...

11:03, 13.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Наконец-то! В камчатском посёлке Сокоч открылся первый аптечный пункт

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100