Коноплю колымчанка выращивала в квартире

Полицейскими на Колыме возбуждено уголовное дело по факту незаконного культивирования конопли.Коноплю колымчанка выращивала в квартире

Сотрудниками отделения МВД России по Сусуманскому району установлена жительница поселка Холодный 1983 г.р., у которой в ходе оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен и изъят 21 куст конопли, а также подготовленные к употреблению, высушенные и измельченные, части растения (марихуана) общей массой 2,7 грамма. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Магаданской области.

Наркосодержащие растения гражданка выращивала в квартире дома по месту жительства, а также в теплице, создавая им необходимые условия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до двух лет.

12:03, 14.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Коноплю колымчанка выращивала в квартире

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100