Работники ТЭЦ в Улан-Удэ объявили голодовку

Работники Улан-Удэнской ТЭЦ-1, входящей в состав ПАО «ТГК-14», объявили голодовку и потребовали повышения заработной платы, видео размещено 15 сентября на YouTube-канале «Республика Бурятия». В пресс-службе ТГК-14 сообщили, что руководство выехало из Читы в Бурятию.

Капитан российского судна объявил голодовку во вьетнамском порту

«В 2021 году приняты серьёзные решения по выполнению социальных обязательств со стороны руководства. Весной этого года подписаны соглашения с профсоюзами, согласно которым уже дважды — в апреле и июле — проведена индексация заработной платы. Уровень средней заработной платы по предприятию на данный момент составляет 45 тысяч рублей и является конкурентной на рынке труда Республики Бурятия», — приводится в сообщении комментарий генерального директора ТГК-14 Алексея Лизунова.

Как сообщили в компании, ТЭЦ-1 и все энергообъекты, входящие в состав ТГК-14, работают в штатном режиме, обеспечивая жилые дома и социальные объекты электрической и тепловой энергией.

«Работники, которые поддались на провокации накануне выборов и приняли участие в записи видеоролика, напрямую нарушили правила внутреннего трудового распорядка и будут привлечены к дисциплинарной ответственности. По отношению ко всем зачинщикам будут применяться жёсткие меры, вплоть до отстранения от работы для предотвращения случаев экстремизма на важных стратегических объектах, которые могут привести к чрезвычайным ситуациям на уровне региона», — добавили в пресс-службе ТГК-14.

Источник - «Чита.ру».

19:03, 15.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Работники ТЭЦ в Улан-Удэ объявили голодовку

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100