Главврач районной больницы в Хабаровском крае обвиняется в получении взяток

Николаевской-на-Амуре городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заведующей центральной районной больницей, которая обвиняется в получении должностным лицом взятки за незаконные действия и служебный подлог. Об этом сообщили 17 сентября в прокуратуре края.

Замглавы Владимирской области Светланы Орловой подозревается во взятках при ремонте обладминистрации

Как установлено следственными органами, с 2017 по 2020 годы обвиняемая получала взятки в размере не менее 100 тысяч рублей за прохождение работниками одной из коммерческих организаций города Николаевска-на-Амуре обязательной медкомиссии, а также вносила за других врачей в медицинские документы заведомо ложные сведения о якобы пройденном осмотре.

«Вину в совершении вышеуказанных преступлений обвиняемая не признала, отказавшись от дачи показаний. Уголовное дело направлено в Николаевский-на-Амуре городской суд для рассмотрения по существу», — отметили в прокуратуре Хабаровского края.

За получение взяток Уголовным кодексом РФ предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 8 лет, за служебный подлог – на срок до двух лет.

12:03, 18.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Главврач районной больницы в Хабаровском крае обвиняется в получении взяток

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100